Annuler

Chef gérant H/F

CDI
54000 Nancy
Dupont Restauration

Description du poste

Vous serez amené à superviser le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de 2 collaborateurs et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité.

CDI – Temps complet –Rémunération selon le profil

Profil recherché

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 2 ans minimum. Disponibilité, rigueur sont des atouts.

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Informations supplémentaires

Postulez directement sur le site internet : http://cv.dupont-restauration.fr/reponseannonce.php?from=dupont&ref=chefgerCDINan06%2F02%2F2020

Chef gérant H/F
CDI
54000 Nancy