Annuler

Chef gérant en restauration collective H/F - Reims (51)

CDI
51100 Reims
Dupont Restauration

Description du poste

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l’ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s’est développé de façon considérable depuis sa création, et a su garder un même objectif : celui de satisfaire ses clients en restaurant au mieux ses convives et tout cela grâce au respect d’un mot d’ordre : la qualité. Bien manger est un sujet au cœur des préoccupations actuelles, jamais dépassé et dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler. Si vous aussi vous souhaitez rejoindre un groupe en plein essor pour qui l’humain et la qualité des prestations sont des valeurs essentielles, venez nous rejoindre !

Votre mission :

En secteur entreprise, vous supervisez le processus de production des repas (600 couverts/jour sur 4 services) en cherchant à assurer une prestation de qualité. Vous élaborez des menus dans le strict respect du cahier des charges et des objectifs de rentabilité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de 8 collaborateurs et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité.

CDI à temps complet du lundi au vendredi de 7h à 14h30

Statut Agent de maitrise

Rémunération de 27300€ annuel brut sur 13 mois + prime d’objectif annuelle jusqu’à 10% de la rémunération annuelle brute + avantages groupe (mutuelle, prévoyance, repas, offre du CSE, prime de participation, …)

Profil recherché

De formation spécifique en restauration (Bac Pro ou +), vous possédez une expérience confirmée avec la gestion de gros volume dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 5 ans. Disponibilité, rigueur sont des atouts.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef gérant en restauration collective H/F - Reims (51)
CDI
51100 Reims