Annuler

Chef de cuisine H/F

CDI
43260 Lantriac
API RESTAURATION

Description du poste

Intégrez une entreprise en constante évolution, où la formation, l'accompagnement et l'évolution interne sont maîtres mots.

Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les
compétences nécessaires à votre évolution.

Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure sur laquelle vous appuyer.

Nous recherchons un Chef de cuisine H/F.

Vos missions sont les suivantes :

Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).

Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous participez également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe ; et vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients sur le site.

Profil recherché

CAP, BEP ou bac pro cuisine.

Vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum, idéalement en restauration collective.

Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée.

Permis B valide.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.

Chef de cuisine H/F
CDI
43260 Lantriac