Annuler

Chef de cuisine H/F

CDI
42160 Andrézieux-Bouthéon
API RESTAURATION

Description du poste

Au sein d'un beau restaurant d'entreprise situé a Andrézieux,

Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).

Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous participez également à la production culinaire pour 120 couverts avec l'aide de votre équipe. Vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients sur le site.

Travail du lundi au vendredi.

Profil recherché

CAP, BEP ou bac pro cuisine.

Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective.

Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Vous aimez encadrer et fédérer.

Si ce poste est pour vous, foncez Postulez !!!

 

Chef de cuisine H/F
CDI
42160 Andrézieux-Bouthéon