Annuler

Chef-gérant H/F

CDI
42000 Saint-Étienne
API RESTAURATION

Description du poste

Au sein d'un établissement scolaire (350 couverts), vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant.

Vous participez à la production culinaire avec l’aide de votre équipe, vous assurez le respect des règles d’hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).

Vous réalisez la livraison de la cafétéria en liaison froide.

Vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients.

Profil recherché

CAP, BEP, bac pro cuisine.

Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective.

Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.

Chef-gérant H/F
CDI
42000 Saint-Étienne