Annuler

Second de cuisine (F/H) - Fondettes (37)

CDI
37230 Fondettes
Société Dupont Restauration

Description du poste

Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine.

Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale.

Nos menus personnalisés sont adaptés à chaque convive, à chaque restaurant, et respectueux des saisons. Ils sont validés par notre diététicienne, afin de vous proposer un équilibre alimentaire optimum.

Depuis plus de 17 ans Restauval oeuvre, accompagne, innove sans cesse pour permettre l'accès à des repas savoureux. Le Groupe emploie aujourd'hui 580 salariés et confectionne 33 000 repas chaque jour dans le plus pur respect de la tradition sur plus de 185 établissements.

Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations du restaurant en secteur entreprise pour 25 à 50 couverts journaliers.

Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine composée de 2 personnes, la conception des menus, les commandes...

Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.

Horaires : 13h30/20h30 en semaine - Week-end : 08h00 à 14h00 et 18h30 à 20h00. (3 jours et demi de repos/semaine)

Un week-end/2 travaillé

Accessibilité : Parking + transports en commun

Profil recherché

Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration. De plus, vous maîtrisez les prestations à l'assiette et vous avez un faible pour la restauration traditionnelle !

Vous vous sentez concerné Votre place est à nos côtés !

Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.

Second de cuisine (F/H) - Fondettes (37)
CDI
37230 Fondettes