Annuler

Agent Polyvalent Restauration F/H

CDD
35000 Rennes
CHU DE RENNES

Description du poste

Le CHU de Rennes recherche un agent Polyvalent Restauration Laverie et Assemblage Plateaux.

Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une Unité Centrale de Production (UCP), d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7.

Le service Restauration compte 130 agents et produit jusqu’à 6500 repas par jour.

L’UCP est constituée de différents ateliers : productions chaudes et froides.

Vos activités principales sont :

Laverie Chariots :

  • Laver les chariots utilisés pour le transport réfrigéré des plateaux repas,
  • Laver les plateaux des patients et cagettes, sur tunnel de lavage automatisé
  • Veiller à l’état de propreté en sortie machine,
  • Veiller au bon approvisionnement des équipements en produits lessiviels,
  • Participe au rangement et commande de tous les produits lessiviels de l’UCP,
  • Réalisation du plan de nettoyage : laverie, local déchets, entretien des équipements de laverie et divers locaux

Plonge batterie :

  • Laver les ustensiles de cuisine : plaques, bacs inox, fouets, … de l’UCP et la ranger en zone propre, sur lave batterie – Granuldisk
  • S’assurer de la mise à disposition des ustensiles propres pour le bon fonctionnement des cuisines,
  • Veiller à l’état de propreté des ustensiles en sortie machine,
  • Veiller au bon approvisionnement en produits lessiviels,
  • Réaliser le nettoyage des locaux, selon les plans nettoyage: laverie, local déchets, …

Déchets - Biodéchets :

  • Participe à la collecte des déchets et biodéchets : entrée/sortie des containers

Assemblage des plateaux :

  • Préparation et mise en place des chaînes d’assemblage ;
  • Assemblage des plateaux le midi et l’après-midi, selon affectation : poste hors d’œuvre, viande, légumes, desserts, début et fin de chaîne ;
  • Veiller au respect du régime des patients ;
  • Veiller au bon adressage des plateaux ;
  • Réaliser le nettoyage des locaux, selon les plans nettoyage

Profil recherché

Pour postuler, vous devez obligatoirement avoir des connaissances de la Restauration Collective ainsi que des bonnes pratiques d’Hygiène et de la méthode HACCP.

Le poste, temps plein, est à pourvoir par mutation, détachement ou en contrat dès que possible.

Vous devez postuler en ligne en déposant votre CV et votre lettre de motivation avant le 27 janvier 2021.

Vous voudrez bien mentionner vos prétentions salariales ainsi que votre délai de préavis le cas échéant.

Vous pouvez consulter le profil de poste complet sur le site du CHU de Rennes.

Agent Polyvalent Restauration F/H
CDD
35000 Rennes