Annuler

Cuisinier (H/F)

CDI
33850 Léognan
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur médico-social, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDI – Temps complet – Travail 1 week-end/2-  à pourvoir de suite –Salaire : 1561 € brut/mois x 13 mois + avantages groupe

Profil recherché

Vous êtes diplômé (CAP cuisine, BEP Cuisine, BAC PRO Hôtellerie-Restauration) et avez une expérience au sein d’un EHPAD en tant que cuisinier en collectivité de 1 an minimum en secteur santé. Vous savez travailler en équipe.

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail

Cuisinier (H/F)
CDI
33850 Léognan