Annuler

Chef de secteur - Nouvelle-Aquitaine (33)

CDI
33000 Bordeaux
Dupont Restauration

Description du poste

En tant que chef de secteur, vous accompagnez le développement de l’entreprise en encadrant une partie de nos restaurants sur la région Provence Alpes Côtes d’Azur. Spécialisé dans le domaine de la santé, vous supervisez la qualité de nos prestations, managez nos collaborateurs, garantissez la rentabilité de nos exploitations et fidélisez la clientèle. Vous avez suivi une formation diététique et disposez de solides connaissances dans ce domaine.

CDI – à pourvoir dès Janvier 2020 – 3100€ bruts/mois à négocier selon profil (rémunération sur 13 mois avec avantages groupe : mutuelle, primes, participation aux bénéfices, plan épargnes salariales,…)  

Profil recherché

Vous avez une expérience reconnue du métier de chef de secteur en restauration collective d’au moins 5 ans. Persévérant, opiniâtre et ambitieux, vous aimez le management d’équipes. Vous connaissez la région et maîtrisez la bureautique.

Chef de secteur - Nouvelle-Aquitaine (33)
CDI
33000 Bordeaux