Annuler

Chef gérant en restauration collective H/F - EVREUX (27)

CDI
27000 Évreux
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur scolaire, vous serez amené à superviser le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de 6 personnes et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité. Vous assurez la livraison de repas en entreprise. 

CDI – Temps complet – Rémunération de 1862,51 à 2000 € brut/mois x13 mois + avantages du groupe : mutuelle, plan épargne salariale, participation aux bénéfices, repas offerts…) + prime d’objectif

Profil recherché

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP ou +), vous possédez une expérience dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration collective ou traditionnelle de 1 à 2 ans. Disponibilité, rigueur sont des atouts.

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Chef gérant en restauration collective H/F - EVREUX (27)
CDI
27000 Évreux