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Chef de cuisine - Beaune (21)

CDI
21200 Beaune
Dupont Restauration

Description du poste

Dans le développement du groupe DUPONT RESTAURATION, en secteur médico-social, vous assurez, de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien.

CDI – A pourvoir de suite – Temps Plein – Salaire : 1950 € brut/mois x 13 mois (+ avantages groupes : mutuelle, prime d’intéressement, repas offert) – horaires : 07h à 14h45 – équipe de 5 personnes

Profil recherché

Vous êtes diplômé d’un BAC, BEP, CAP professionnel en restauration, et vous êtes chef de cuisine expérimenté d’au moins 4 ans en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de cuisine - Beaune (21)
CDI
21200 Beaune