Annuler

Gérant de restaurant H/F

CDI
21000 Dijon
Société Dupont Restauration

Description du poste

Partie cuisine  

Vous intervenez et supervisez la réalisation de 1500 couverts/jour dont la moitié en repas livrés

Vous assurez la gestion administrative du site (commandes, facturation, …..)

Partie qualité

Veillez au respect et à l’application de tous du PMS. Suivre les mesures et les contrôles externes et réaliser les contrôles internes. Mettre en œuvre les mesures préventives et correctives. Réaliser des audits contradictoires avec le client. Gérer les alertes et crises alimentaires. Opérer le  suivi qualité et accompagner les collaborateurs en matière de transmissions des savoirs, formation

Partie Relationnelle

Vous rencontrez régulièrement les interlocuteurs clients et convives afin de faire évoluer la prestation en fonction des attentes

Management :

Vous encadrez une équipe de 12 Personnes

Informations :

Horaires de 7h00 à 14h45 du lundi au vendredi

Site accessible aux PMR

Profil recherché

Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l’esprit d’équipe vous caractérise. 

Vous êtes concerné? N’hésitez plus, votre place est avec nous ! 

Une expérience auprès du secteur hospitalier en pédiatrie serait un plus

Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.

Gérant de restaurant H/F
CDI
21000 Dijon