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Chef de cuisine H/F

CDI
06320 Cap-d'Ail
API RESTAURATION

Description du poste

Intégrez une entreprise en constante évolution, où la formation, l'accompagnement et l'évolution interne sont maîtres mots.

Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution.

Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure sur laquelle vous appuyer !

Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire proposée (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) 

Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous participez également à la production culinaire seul ou en équipe ; vous êtes aussi un interlocuteur privilégié de nos clients sur le site.

Le Site est ouvert 7 jours sur 7. Semaine de 3 jours et une semaine de 4 jours travaillées alternées.

Vous réalisez une cuisine séduisante et rassurante .Le maître mot : Faire plaisir !

Profil recherché

CAP, BEP ou bac pro cuisine.

Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective.

Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Manager dans l'âme, Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

 

Chef de cuisine H/F
CDI
06320 Cap-d'Ail