Annuler

Chef gérant (H/F)

CDI
06130 Grasse
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur médico-social, vous supervisez le processus de production des repas (160 / jour) en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe composée de 4 personnes et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Bon prestataire, vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Enfin, vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité.

CDI – Temps complet (07h-14h45) lundi au vendredi–à pourvoir de suite – 1950€ brut/mois x 13 mois + avantages groupes

Profil recherché

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 3 ans minimum. Disponibilité, rigueur sont des atouts.

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Chef gérant (H/F)
CDI
06130 Grasse