Annuler

Second de cuisine - Châtillon en Michaille (01)

CDI
01200 Châtillon-en-Michaille
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur médico-social, vous êtes en charge de la préparation des plats et mettez en œuvre les techniques culinaires selon les régimes et les textures (140 repas par jour). Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDI  –Temps complet – Rémunération : 2200€ bruts/mois (rémunération sur 13 mois + avantages groupes : mutuelle, restauration, primes d’intéressement) – travaille 1 WE/2 – 1 semaine à 30H et 1 semaine à 40H

Profil recherché

Vous êtes diplômé (BAC PRO cuisine ou +) et cuisinier expérimenté de 4 ans minimum en restauration collective. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. 

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Second de cuisine - Châtillon en Michaille (01)
CDI
01200 Châtillon-en-Michaille