Annuler

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (diplôme d'Etat de niveau 4)

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
76130 Mont-Saint-Aignan
IFA MARCEL SAUVAGE

Description du poste

Cette formation prépare aux métiers de : Chef de rang, Maître d’hôtel, Responsable de salle.

Le-la titulaire de ce BP a une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration qui font de lui-d’elle un-e professionnel-le hautement qualifié-e.

Il-elle accueille une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration et de service des vins ainsi qu’une information touristique locale.

Il-elle organise et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe et éventuellement en participant à la formation du personnel.

Profil recherché

  • Titulaire d'un CAP Commercialisation et Services en HCR
  • Titulaire d'un diplôme de niveau 4 en hôtellerie-restauration

 

Informations supplémentaires

Rythme d'alternance : 1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise

Contacts : / 02.35.52.85.41

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (diplôme d'Etat de niveau 4)
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
76130 Mont-Saint-Aignan