Annuler

Chef d'équipe secteur boucherie F/H

CDI
94320 Thiais
Société Dupont Restauration

Description du poste

Depuis 40 ans, NormaprO France est spécialisé dans l'approvisionnement de denrées alimentaires pour la Restauration.

Nos acheteurs experts issus de la Restauration sélectionnent les produits imposés aux fournisseurs selon un cahier des charges rigoureux.

Normapro France fait a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2004.

Au sein de notre filiale Normapro, plateforme de denrées alimentaires tri-températures (Frais, Sec, Surgelés) sous la responsabilité du Responsable d'Exploitation :

- Vous animez une équipe de 5 préparateurs de commandes et/ou d'employés polyvalent ;

- Vous participez à l'organisation des préparations des commandes, dans le respect des normes d'hygiène, qualité et de sécurité ;

- Vous contrôlez la conformité des préparations de commandes selon les commandes des clients (quantité, qualité, origines des marchandises) ;

- Vous contrôlez et validez les principaux flux de l'exploitation (arrivages, livraisons, stocks) ;

- Vous assurez les remontées d'information auprès de votre Responsable et des services concernés notamment celles pouvant impacter la préparation des commandes et l'approvisionnement ;

- Vous veillez au respect de la réglementation relative à la conservation des produits

- Vous êtes garant de de la fiabilité des stocks

Profil recherché

Titulaire d'une formation en logistique (Bac, BTS) vous avez une réelle capacité à manager votre équipe, et bénéficiez d'une expérience dans la logistique de produits alimentaires. Vous êtes orienté terrain et satisfaction clients. Vous maitriser les contraintes liées à la chaine du froid et l'HACCP.

Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.

Chef d'équipe secteur boucherie F/H
CDI
94320 Thiais