Annuler

Chef de cuisine/Gérant - Etampes (91)

CDI
91150 Étampes
Dupont Restauration

Description du poste

Vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds (deux garnitures et une viande ou poisson), des mets ou des repas (80 couverts/jour), + un service traiteur le week-end. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien.

CDI – A pourvoir de suite – Temps Plein – horaires : 07h30/15h30 – Salaire  : 2100 € brut/mois x 13 mois + avantages groupes (mutuelle, participation aux bénéfices, repas offert, 13ème  mois)

Profil recherché

Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel et chef de cuisine expérimenté de 3 à 5 ans en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de cuisine/Gérant - Etampes (91)
CDI
91150 Étampes