Annuler

Second de Cuisine - Poste évolutif (chef cuisinier)

CDI
80000 Amiens, 80330 Longueau, 80136 Rivery, 80440 Boves, 80480 Pont-de-Metz, 80480 Dury
Le Comptoir du Malt

Description du poste

Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement, nous vous voulons dans notre Équipe !

Créée en 2007, Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, généreuse et ayant pour thème central la bière de tradition. Les restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux, midi et soir, pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 10 ans, l’enseigne se développe et dispose aujourd'hui de 15 restaurants 

Vos futures missions :

En étroite collaboration avec le Chef de cuisine, le second de Cuisine concoure à la préparation, à de la production culinaire en termes de qualité et de quantité des produits, ainsi que de la mise en place et du bon déroulement du service.

Femme ou Homme de terrain, vous n’avez aucun mal à manager votre équipe au quotidien pendant ou en dehors du service.

En partenariat avec le chef cuisinier, vous participez activement à la bonne gestion des approvisionnements et au respect des marges de la cuisine.

Profil recherché

Cette recherche s'effectue dans le cadre du développement du Groupe. 

Issu(e) de la restauration (idéalement avec un Bac +2 minimum et 2 années d’expérience sur un poste similaire), dynamique, ambitieux, mobile, doté (e) de leadership et de rigueur, vous avez envie de vous lancer un nouveau challenge en bénéficiant de la solidité d’un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n’hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier de candidature.

Aujourd'hui second de cuisine, demain chef cuisinier dans l'un des établissements du Groupe , manager de son équipe

Nous recherchons des personnes à potentiel qui souhaitent évoluer sur un poste de chef cuisinier avec un parcours de développement individuel au sein de l’un des Établissements du Groupe qui a développé des formations sur mesure au sein de son propre organisme de formation. 

Second de Cuisine - Poste évolutif (chef cuisinier)
CDI
80000 Amiens, 80330 Longueau, 80136 Rivery, 80440 Boves, 80480 Pont-de-Metz, 80480 Dury