Annuler

Chef gérant - Lyon (69)

CDI
69000 Lyon
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur entreprise, vous supervisez le processus de production des repas (120 le midi et 40 le soir) en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de 4 collaborateurs et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Bon gestionnaire, vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité.

CDI – Temps complet- horaires : 07h00 – 15h00 –à pourvoir dès le 1er Juin 2020 –Rémunération 2100€  brut/mois x 13 mois + avantages groupe (mutuelle, participation bénéfices, repas offerts, 13ème mois…) + prime sur objectifs

Profil recherché

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 2 ans minimum. Idéalement, vous possédez une première expérience en restauration commerciale. Disponibilité, rigueur et créativité culinaire sont des atouts.

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Chef gérant - Lyon (69)
CDI
69000 Lyon