Annuler

Chef de Secteur - Reims (51)

CDI
51100 Reims
Dupont Restauration

Description du poste

Rattaché(e) au Directeur de Région, vous accompagnez le développement de l’entreprise en encadrant une dizaine d’établissements en Picardie, Champagne-Ardenne. Vous garantissez une prestation conforme au contrat signé (qualité, quantité, hygiène et sécurité). Vous managez nos collaborateurs, garantissez la rentabilité de nos exploitations en gérant vos budgets, ratios et résultats d’exploitation. Enfin, vous entretenez et suivez une relation commerciale dynamique.

Poste en CDI à pourvoir en octobre 2021 – Temps complet – Rémunération selon profil + avantages groupe (13eme mois, primes, mutuelle, PEE, offre du CSE…)

Profil recherché

De formation (BAC ou +) en cuisine, vous avez une expérience reconnue du métier de chef de secteur en restauration collective d’au moins 5 ans. Persévérant, opiniâtre et ambitieux, vous aimez le management d’équipes. Vous connaissez la région et maitrisez l’outil informatique (EXCEL, WORD,…).

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

 

 

Chef de Secteur - Reims (51)
CDI
51100 Reims