Chef de cuisine H/F
CDI
45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle
Description du poste
Au sein d’un bel EHPAD situé a St Jean de la Ruelle (45), vous serez en charge :
- De la confection des plats, des entrées et des desserts
- Du management de salariés
- Du relationnel client
- De la gestion du planning
- De l’élaboration des menus selon un plan alimentaire
- Du respect des coûts denrées définis
- De l’application et respect des procédures HACCP
- Des approvisionnements et des stocks
Vous travaillez du lundi au vendredi (Et exceptionnellement certain WE).
Profil recherché
De niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine.
Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective.
Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Si ce poste est pour vous, Vite rejoignez nous !