Annuler

Actualité : Face à la crise, la Maison Berger produit désormais du gel hydro-alcoolique

14 avril
Spécialiste des parfums d’intérieur depuis 1898, la Maison Berger, a modifié deux de ces quatre...
Face à la crise, la Maison Berger produit désormais du gel hydro-alcoolique

Spécialiste des parfums d’intérieur depuis 1898, la Maison Berger, a modifié deux de ces quatre lignes de production, implantées à Bourgtheroulde dans l’Eure, pour fabriquer du gel hydro-alcoolique, très demandé en cette période de crise sanitaire. L’entreprise normande (150 collaborateurs), qui a l’habitude de travailler les composants liés à l’alcool, a dû s’adapter et innover.

« Un seul ingrédient était commun avec celui de nos parfums d'intérieur. Pour les trois autres, les services achats et R&D se sont démenés, » explique le PDG Olivier Silllion. Une nouvelle production qui sera peut-être conservée à l’issue de la crise, tant le gel hydro-alcoolique est convoité. « Ma conviction est que la demande mondiale restera à un niveau beaucoup plus élevé qu'il ne l'était », estime-t-il. D’ici fin avril, l’objectif de l’entreprise est de produire près d’un million de flacons.

Face à la crise, la Maison Berger produit désormais du gel hydro-alcoolique