Alternance - Titre Assistant Manager Tourisme, Loisirs et Hébergement (diplôme d'Etat de niveau 5) H/F
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
76130 Mont-Saint-Aignan
Description du poste
Cette formation prépare aux métiers de : chef de partie, chef cuisinier, directeur de restaurant, manager de restaurant, restaurateur, directeur de fabrication.
Au terme de la formation je serai capable de :
- Gérer l’activité de l’unité Loisirs-Hébergement-Restauration
- Gérer la relation client de l’unité Loisirs-Hébergement Restauration
- Animer l’équipe au sein d’une unité Loisirs-Hébergement Restauration
- Collaborer au développement des actions de promotion et de communication d’une unité Loisirs-Hébergement-Restaurant
Les ministères chargés de la formation professionnelle et de l’éducation nationale calculent les indicateurs de résultats par formation. Ces indicateurs sont disponibles sur le site https://www.inserjeunes.education.gouv.fr/diffusion/accueil
Profil recherché
- Certification de niveau 3 dans les filières Loisirs- Hébergement-Restauration, avec 6 mois d’expérience professionnelle dans le secteur et un projet professionnel adapté.
- Ou un diplôme de niveau 4 dans le secteur LHR validé (si hors secteur, alors 6 mois d’expérience dans le secteur LHR).
- Ou 3 années d’expérience professionnelle dans le secteur LHR.
Informations supplémentaires
RYTHME DE LA FORMATION DANS LE CADRE D’UNE ALTERNANCE
1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
En présentiel et/ou distanciel