Annuler

Alternance - MC CUISINIER EN DESSERT DE RESTAURANT H/F

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque
CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE

Description du poste

Nos formations Cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l’écoute des exigences de sa clientèle.

Au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux réalités du terrain : composer des menus avec des produits de saison, anticiper et maîtriser vos temps grâce à une bonne mise en place, respecter les règles d’hygiène et de conservation des aliments.

Votre formation intégrera tous les ingrédients pour faire de vous un cuisinier investi, de la sélection de vos produits jusqu’à leur mise en valeur dans l’assiette.

Profil recherché

Être titulaire du CAP Pâtissier ou CAP Cuisine

Informations supplémentaires

Notre spécialisation vous permet d’intégrer une brigade de cuisine, et d’être à la conception et la réalisation des viennoiseries, petits fours salés et sucrés, entremets, glaces… Nous vous apprendrons à sélectionner vos produits, suivre les commandes d’approvisionnement et gérer vos stocks.

Alternance - MC CUISINIER EN DESSERT DE RESTAURANT H/F
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque