Vous recherchez...

Offres de formation Artisanat

85 résultats
Nombre par page :
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
59100 Roubaix
|
23/05/17

CFA REGIONAL NORD DE FRANCE


BTS - DECORATEUR / MERCHANDISEUR OBJECTIFS DE LA FORMATION Être capable de créer des structures volume (stands, aménagement d’espaces commerciaux ou événementiels…) et de mettre en scène des produits dans le respect d’une identité visuelle tout en prenant en charge la gestion du projet dans...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
23/05/17

CFA Académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il s’agit d’une formation alternative au bac pro commercialisation et services en restauration. Il sait accueillir une...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service...
Apprentissage
|
62000 Arras
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire de ce diplôme réalise toutes poses de carrelage et de mosaïque. Dans un premier temps, il identifie les caractéristiques de l'ouvrage ainsi que la nature des supports et revêtements. Puis, il établit un plan d'exécution, organise son chantier (approvisionnement, choix des matériels....
Apprentissage
|
59330 Hautmont
|
23/05/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
23/05/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
23/05/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
59500 Douai
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62520 LeTouquet-Paris-Plage
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
59280 Armentières
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
|
59500 Douai
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
|
62520 LeTouquet-Paris-Plage
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Nombre par page :