Vous recherchez...

Offres de formation Métiers de bouche

53 résultats
Nombre par page :
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA BOUCHERIEAu quotidien,De la réception et du contrôle des carcasses et pièces de viande, à la prise de commande au renseignement du client ; le(la) boucher(ère) est spécialiste de la viande. Il (elle) conditionne des pièces de viande, des spécialités bouchères et...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA BOULANGERIEAu quotidien,La main à la pâte, le boulanger ou la boulangère fabrique ou participe à la fabrication des différentes variétés de pains, de viennoiseries, de pains spéciaux. Même si son activité a évolué, les étapes de la panification restent les mêmes,...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA CHARCUTERIE-TRAITEURAu quotidien,Le boucher-charcutier ou la bouchère charcutière fabrique diverses préparations charcutières telles que des terrines, des galantines, des pâtés, etc. à base de viande ou de poisson. Le charcutier-traiteur ou la charcutière...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 62200 Boulogne-sur-Mer
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation, LA CHOCOLATERIE Au quotidien, Le chocolatier-confiseur ou la chocolatière-confiseuse maîtrise les différentes étapes aboutissant à la fabrication de chocolats, confiseries ou même de pâtisseries à base de chocolat. Il (elle) connaît les matières premières, leur...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59139 Wattignies, 59121 Prouvy
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'hôtellerie restauration,LA CUISINEAu quotidien,Il est à rappeler que le repas gastronomique des Français, appartient au patrimoine culturel immatériel de la France. Les métiers de l'hôtellerie restauration participent à la découverte et à la mise en oeuvre de toute une culture....
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
62000 Arras
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA GLACERIEAu quotidien,La pâtisserie glacerie couvre la fabrication et la commercialisation des mets glacés tels que sont les glaces, les sorbets, les crèmes glacées, les entremets glacés, ou les boissons glacées. Le pâtissier glacier ou la pâtissière glacière maîtr...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA PÂTISSERIEAu quotidien,La pâtisserie regroupe un ensemble d'activités très diversifiées. Du sucré au salé, le pâtissier ou la pâtissière confectionne et crée des gâteaux, des petits fours, des crèmes et des pièces montées. Il (elle) peut s'exercer dans différentes...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation
|
59000 Lille
|
18/08/17

Campus Pro


 Vous avez une forte énergie, beaucoup de volonté et appréciez le contact client.Vous cherchez une formation de qualité, un métier porteur et un emploi rémunéré ? Vous pouvez vous former au métier de boucher en préparant le CAP Boucher en contrat de professionnalisation. Alternance 1 à 2 jours...
Video
Contrat de professionnalisation
|
59100 Roubaix
|
18/08/17

Campus Pro


Vous avez une forte énergie, beaucoup de volonté et appréciez le contact client.Vous cherchez une formation de qualité, un métier porteur et un emploi rémunéré ? Vous pouvez vous former au métier de boucher en préparant le CAP Boucher en contrat de professionnalisation. Alternance 1 à 2 jours...
Video
Contrat de professionnalisation
|
62000 Arras
|
18/08/17

Campus Pro


 Vous avez une forte énergie, beaucoup de volonté et appréciez le contact client.Vous cherchez une formation de qualité, un métier porteur et un emploi rémunéré ? Vous pouvez vous former au métier de boucher en préparant le CAP Boucher en contrat de professionnalisation. Alternance 1 à 2 jours...
Video
Contrat de professionnalisation
|
59200 Tourcoing
|
18/08/17

Campus Pro


 Vous avez une forte énergie, beaucoup de volonté et appréciez le contact client.Vous cherchez une formation de qualité, un métier porteur et un emploi rémunéré ? Vous pouvez vous former au métier de boucher en préparant le CAP Boucher en contrat de professionnalisation. Alternance 1 à 2 jours...
Video
Contrat de professionnalisation
|
80000 Amiens
|
18/08/17

Campus Pro


 Vous avez une forte énergie, beaucoup de volonté et appréciez le contact client.Vous cherchez une formation de qualité, un métier porteur et un emploi rémunéré ? Vous pouvez vous former au métier de boucher en préparant le CAP Boucher en contrat de professionnalisation. Alternance 1 à 2 jours...
Video
Contrat de professionnalisation
|
59223 Roncq
|
18/08/17

Campus Pro


 Vous avez une forte énergie, beaucoup de volonté et appréciez le contact client.Vous cherchez une formation de qualité, un métier porteur et un emploi rémunéré ? Vous pouvez vous former au métier de boucher en préparant le CAP ou le CQP Boucher en contrat de professionnalisation. Alternance 1...
Video
Apprentissage
|
59000 Lille
|
18/08/17

CFA Académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
18/08/17

CFA Académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
18/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
18/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
18/08/17

CFA Académique


Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
18/08/17

CFA Académique


Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces... Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
18/08/17

CFA Académique


Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...
Nombre par page :