Vous recherchez...

Offres de formation Arts & savoir-faire

6 résultats
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
15/11/17

CFA Académique


Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il s’agit d’une formation alternative au bac pro commercialisation et services en restauration. Il sait accueillir une...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
15/11/17

CFA Académique


Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service...
Contrat de professionnalisation
|
59160 Lomme, 59720 Louvroil, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras, 87000 Limoges, 57000 Metz, 25000 Besançon, 68100 Mulhouse, 68000 Colmar, 60200 Compiègne
|
10/11/17

CEPRECO


Rejoignez une enseigne de prêt-a-porter et ses équipes d'expert(e)s couture en magasins pour une formation en alternance créée en partenariat avec Cepreco et Informa. Il s'agit d'un parcours de professionnalisation d'un an mixant des compétences en accueil/vente et les techniques d'un métier...
Apprentissage
|
59140 Dunkerque
|
06/11/17

CFA Académique


Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien qualifié qui exerce son activité dans un atelier floral, en magasin ou au rayon spécialisé d'une grande surface. Doté d'une culture générale et artistique, il réalise des travaux créatifs et esthétiques dans le respect des styles et des...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
06/11/17

CFA Académique


Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces... Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
06/11/17

CFA Académique


Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...