LAFIAXECIBLESEOS FranceGROUPAMA NORD-ESTZODIOCROQUE GEL NORDFOURE LAGADEC FLANDRESCREDIT AGRICOLE

Vous recherchez...

Offres de formation Restauration

47 résultats
Nombre par page :
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


BP Arts de la cuisine | Alternance Apprentissage Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de cuisine  X Cuisinier  X Employé de restaurant X Equipier polyvalent X Plongeur X Artisanat  X Métiers de bouche X Restauration X Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service et...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur en brasserie-café participe à la vente et à l’accueil des clients dans les brasseries. Il participe à la gestion des stocks et à l’entretien des locaux et du matériel. Il met en place le comptoir, la salle et la terrasse, et approvisionne les dessertes, les meubles réfrigérés ou la...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


La cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l’approvisionnement. Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un plat. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en températur...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Certificat de compétence Ingénieur
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


MAREYAGE   CAP - CERTIFICAT APTITUDE PROFESSIONNELLE Objectifs A l’issue du parcours de formation, les participants maîtriseront l’ensemble des tâches relatives à l’exercice du métier d’ouvrier de marée et auront acquis les connaissances utiles pour se présenter à l’examen du CAP mareyage. Téléch...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Certificat de compétence Ingénieur
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


POISSONNERIE   CAP - CERTIFICAT APTITUDE PROFESSIONNELLE Objectifs A l’issue du parcours, les participants maitriseront l’ensemble des tâches relatives à l’exercice du métier de poissonnier et auront acquis les connaissances utiles (telles que décrites à travers le référentiel de l’éducation...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur en restaurant gastronomique ou traditionnel prépare et décore les tables pour mieux accueillir les clients dès leur arrivée. Il fait la liaison entre la cuisine et la salle, il conseille les clients sur le choix des plats et des vins et effectue leur présentation et service à table....
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le cuisinier prépare des plats pour le plaisir des autres. Il met en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires : viandes, poissons, légumes, sauces... ajoute la finition et contrôle la qualité. Il assure la conception des menus et des cartes, l’achat et la gestion des stocks...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59180 Cappelle-la-Grande, 62100 Calais, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras, 62400 Béthune
|
22/09/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Apprendre à piloter un projet d’entreprise artisanale Le dispositif de formation Compétences Entrepreneur - Métiers de l’Artisanat est proposé par le Conservatoire national des arts et métiers (Cnam) et la Chambre de métiers et de l’artisanat de région Nord - Pas-de-Calais. Grâce à une pédagogie...
TH
Diversité
Apprentissage
|
59000 Lille
|
19/09/17

CFA Académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
19/09/17

CFA Académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
19/09/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
19/09/17

CFA Académique


Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces... Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
19/09/17

CFA Académique


Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
12/09/17

CFA Académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
12/09/17

CFA Académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
12/09/17

CFA Académique


Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il s’agit d’une formation alternative au bac pro commercialisation et services en restauration. Il sait accueillir une...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
12/09/17

CFA Académique


Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service...
Apprentissage
|
59330 Hautmont
|
12/09/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Nombre par page :