Vous recherchez...

Offres de formation Restauration

19 résultats
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
05/12/16
|
Apprentissage
59100 Roubaix

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
05/12/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
05/12/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces... Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de...
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
28/11/16
|
Apprentissage
62120 Aire-sur-la-Lys

CFA Académique

Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il s’agit d’une formation alternative au bac pro commercialisation et services en restauration. Il sait accueillir une...
28/11/16
|
Apprentissage
62120 Aire-sur-la-Lys

CFA Académique

Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service...
28/11/16
|
Apprentissage
59330 Hautmont

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
28/11/16
|
Apprentissage
62110 Hénin-Beaumont

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
28/11/16
|
Apprentissage
59500 Douai

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
28/11/16
|
Apprentissage
62200 Boulogne-sur-Mer

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
28/11/16
|
Apprentissage
62110 Hénin-Beaumont

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
28/11/16
|
Apprentissage
62520 LeTouquet-Paris-Plage

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
28/11/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
22/11/16
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59180 Cappelle-la-Grande, 62100 Calais, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras, 62400 Béthune

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Apprendre à piloter un projet d’entreprise artisanale Le dispositif de formation Compétences Entrepreneur - Métiers de l’Artisanat est proposé par le Conservatoire national des arts et métiers (Cnam) et la Chambre de métiers et de l’artisanat de région Nord - Pas-de-Calais. Grâce à une pédagogie...