Vous recherchez...

Offres de formation Restauration

28 résultats
Contrat de professionnalisation
|
59115 Leers
|
23/05/18

Campus Pro


 Au sien d une poissonnerie vous serez formé au CAP agent polyvalent en restauration. Vos missions seront la préparation de plat préparé de poisson, fruit de mer mais aussi de plat à base de viande. Vous apprendrez des techniques de base de cuisine (découpe de poisson, fruits de mer, viande,...
Video
TH
Diversité
Senior
Contrat de professionnalisation
|
59290 Wasquehal
|
23/05/18

Campus Pro


 Au sein d'un restaurant de chaîne très connu, vous serez formé au CAP Agent polyvalent en restauration. Vos missions seront la préparation des plats  dans le respect des règles d hygiène. Vous travaillerez en équipe sous la responsabilité de votre tuteur.
Video
TH
Diversité
Senior
Contrat de professionnalisation
|
59000 Lille
|
22/05/18

Campus Pro


 Au sein d 'un Food Truck vous serez formé au CAP Agent Polyvalent en Restauration. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jours par semaine en centre de formation et le reste du temps en entreprise. Vos missions en entreprise  seront la préparation, découpe des légumes ... Le...
Video
TH
Diversité
Senior
Contrat de professionnalisation
|
59520 Marquette-lez-Lille
|
17/05/18

Campus Pro


 Une enseigne de la distribution spécialisée dans les produits frais à Marquette lez Lille recherche un cuisinier H/F pour le rayon traiteur.. Vous préparer en alternance un CAP cuisine Les cours un à deux jours par semaine ont lieu à campus pro Lille Hellemmes
Video
TH
Diversité
Senior
Apprentissage
|
59000 Lille
|
17/05/18

CFA académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
17/05/18

CFA académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
17/05/18

CFA académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
17/05/18

CFA académique


Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces... Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
17/05/18

CFA académique


Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Certificat de compétence Ingénieur
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
14/05/18

CFA régional Hauts-de-France


MAREYAGE   CAP - CERTIFICAT APTITUDE PROFESSIONNELLE Objectifs A l’issue du parcours de formation, les participants maîtriseront l’ensemble des tâches relatives à l’exercice du métier d’ouvrier de marée et auront acquis les connaissances utiles pour se présenter à l’examen du CAP mareyage. Téléch...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Certificat de compétence Ingénieur
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
14/05/18

CFA régional Hauts-de-France


POISSONNERIE   CAP - CERTIFICAT APTITUDE PROFESSIONNELLE Objectifs A l’issue du parcours, les participants maitriseront l’ensemble des tâches relatives à l’exercice du métier de poissonnier et auront acquis les connaissances utiles (telles que décrites à travers le référentiel de l’éducation...
Contrat de professionnalisation
|
59810 Lesquin
|
13/05/18

Campus Pro


 Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez formé au CQP agent de restauration. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jour (s) par semaine en  centre de formation et le reste du temps en entreprise.  Vos missions seront l’accueil, le service client au bar et en salle,...
Video
TH
Diversité
Senior
Apprentissage
|
62520 LeTouquet-Paris-Plage
|
11/05/18

CFA académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
62520 LeTouquet-Paris-Plage
|
11/05/18

CFA académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
10/05/18

CFA académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
10/05/18

CFA académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
10/05/18

CFA académique


Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il s’agit d’une formation alternative au bac pro commercialisation et services en restauration. Il sait accueillir une...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
10/05/18

CFA académique


Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service...
Apprentissage
|
59330 Hautmont
|
10/05/18

CFA académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
10/05/18

CFA académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...