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Alternance - BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION A : MANAGEMENT D’UNITÉ DE RESTAURATION H/F

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque
CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE

Description du poste

En tant que garant de la bonne image de l’établissement et interlocuteur privilégié de la clientèle, nos formations d’employé de service en hôtel, café, restaurant feront de vous un employé au sens aiguisé du service et à la qualité de conseils hors pair.

Vous apprendrez à communiquer avec aisance auprès de votre clientèle, à propos des plats, boissons ou services de l’établissement où vous travaillerez. Vous apprendrez également à communiquer auprès des différents services (cuisine, réception, bar, etc.) pour une parfaite fluidité du service.

Grâce à l’excellence de nos formations et en fonction de l’établissement dans lequel vous exercerez, vous pourrez prétendre à des postes à responsabilité ou être secondé par un commis de salle. Votre capacité à communiquer et votre sens du service exacerbé feront de vous un employé incontournable de l’établissement.

Profil recherché

Être titulaire d’un Bac Technologique STHR, Bac Pro commercialisation et services en restauration ou cuisine.

Pour les titulaires d’un Baccalauréat Généraliste, une année de mise à niveau est obligatoire.

Informations supplémentaires

Vous maîtriserez les techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) et optimiserez les achats d’aliments. Le management d’une brigade et la gestion d’entreprise occupent une place importante.

Alternance - BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION A : MANAGEMENT D’UNITÉ DE RESTAURATION H/F
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque