Annuler

Actualité : « Aux merveilleux », la célèbre pâtisserie lilloise s’installe à New York

04 décembre 2014

Créée en 1997 par Frédéric Vaucamps, la pâtisserie « Aux Merveilleux » ne cesse de séduire un public de plus en plus large...

« Aux merveilleux », la célèbre pâtisserie lilloise s’installe à New York

Créée en 1997 par Frédéric Vaucamps, la pâtisserie « Aux Merveilleux » ne cesse de séduire un public de plus en plus large. Après avoir conquis les consommateurs lillois, parisiens, londoniens, nantais ou bruxellois, les célèbres merveilleux de Fred s’exporteront dès janvier prochain dans une nouvelle boutique à New-York.

Un développement fulgurant mais contrôlé, d’après les dirigeants. « Notre expansion a toujours été sereine et maîtrisée. Il ne s’agit pas de brûler les étapes, » explique notamment Clothilde Brygo, responsable du développement de l’enseigne à un journaliste de la Voix du Nord. Genève et Lyon semblent être les prochaines ouvertures prévues en 2015, avant l’éventuelle implantation d’une boutique à Shanghai.

« Aux merveilleux », la célèbre pâtisserie lilloise s’installe à New York