Annuler

Alternance - CAP BOUCHER H/F

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
62100 Calais
CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE

Description du poste

Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande.

Vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout en respectant les règles d’hygiène en vigueur.

Votre clientèle percevra en vous votre passion et votre sens du commerce, pour être conseillée grâce à vos connaissances en anatomie animale. Votre minutie s’occupera du reste, pour servir vos fidèles clients de la meilleure manière qui soit.

Profil recherché

Tout public

Pas de niveau requis mais les savoirs de base doivent être maîtrisés.

Informations supplémentaires

À l’issue de notre formation, vous saurez assurer la réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité conformément aux exigences de traçabilité. Nous vous formerons également à l’accueil du client et aux techniques de vente en boutique.

Alternance - CAP BOUCHER H/F
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
62100 Calais