Annuler

Alternance - BP CHARCUTIER-TRAITEUR H/F

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
62000 Arras
CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE

Description du poste

Avec nos formations au métier de Charcutier-Traiteur, devenez LE spécialiste des préparations charcutières à base de viande et de poisson (terrines, galantines, pâtés, plats cuisinés, etc).

Lors de nos formations, vous apprendrez à sélectionner des produits et des morceaux de viande de qualité, à les préparer et à les conserver. Votre maîtrise des techniques de cuisson, fumage, saumure et salaison, vous permettront de proposer des produits et plats savoureux.

Profil recherché

Tout public

Être titulaire du BEP Hôtellerie-restaurationou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés

Informations supplémentaires

L’organisation et la gestion d’un point de vente sont les deux compétences incontournables. Vous maîtriserez tous les aspects techniques (découpe, désossage, préparation des viandes, volailles et poissons, fabrication de terrines, pâtés, foies gras et préparations chaudes ou froides), l’approvisionnement du commerce et la commercialisation des produits. Nous vous enseignerons les techniques de merchandising et le management d’équipe.

Alternance - BP CHARCUTIER-TRAITEUR H/F
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
62000 Arras

Postuler

Pour postuler, vous devez vous connecter !

Si vous ne disposez pas encore d'un compte, vous pouvez en créer un en cliquant sur le bouton Créer mon compte

Connexion

Les champs obligatoires sont marqués d'une (*)

Adresse mail :
Mot de passe :Aide
Votre CV (.doc, .docx, .pdf ou .rtf, 10Mo maximum) :Aide
Message envoyé avec votre candidature :
Envoyer une lettre de motivation (jpg,doc,docx,pdf,rtf, 2Mo maximum) :Aide

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par L4M pour la gestion des candidatures et de votre profil, et le cas échéant vous faire parvenir des informations de la part de nos partenaires.

Elles sont conservées pendant 3 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs utilisateurs du site L4M.fr, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de L4M.fr, pour vous faire parvenir des informations de la part de nos partenaires.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer en nous contactant par mail sur , ou par courrier : L4M, 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.

Déjà inscrit ?

M'identifier

Pas encore inscrit ?

Créer mon compte