Annuler

Alternance - TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR EN RESTAURANT

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque
CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE

Description du poste

En tant que garant de la bonne image de l’établissement et interlocuteur privilégié de la clientèle, nos formations d’employé de service en hôtel, café, restaurant feront de vous un employé au sens aiguisé du service et à la qualité de conseils hors pair.

Vous apprendrez à communiquer avec aisance auprès de votre clientèle, à propos des plats, boissons ou services de l’établissement où vous travaillerez. Vous apprendrez également à communiquer auprès des différents services (cuisine, réception, bar, etc.) pour une parfaite fluidité du service.

Grâce à l’excellence de nos formations et en fonction de l’établissement dans lequel vous exercerez, vous pourrez prétendre à des postes à responsabilité ou être secondé par un
commis de salle. Votre capacité à communiquer et votre sens du service exacerbé feront de vous un employé incontournable de l’établissement.

Profil recherché

Tout public

Informations supplémentaires

Garant de l’image du restaurant et de son service, vous apprendrez à accueillir le client avec le sourire, lui présenter la carte et lui suggérer des plats. Vous saurez prendre les commandes et les transmettre en cuisine. Vous serez l’interface entre tous les services.

Alternance - TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR EN RESTAURANT
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque