Annuler

CAP PRODUCTIONS ET SERVICES EN RESTAURATION (RAPIDE, COLLECTIVE, CAFÉTÉRIA)

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Compte personnel de formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque, 59880 Saint-Saulve, 62280 Saint-Martin-Boulogne, 60000 Beauvais, 60200 Compiègne
CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE

Description du poste

L’agent polyvalent de restauration prépare, assemble et valorise des mets simples. Il met en place les espaces de distribution et leur réapprovisionnement. Il nettoie et entretient les locaux, les matériels et la vaisselle.

Vous assurez la réception des denrées alimentaires et vous les stockez en fonction de leur mode de conservation : en chambre froide ou en économat. Vous assurez également la satisfaction des clients, au travers d’un accueil et d’un service de grande qualités. Grâce à vous, vos clients sont heureux de se rendre dans votre restaurant et ne manquerons pas de le faire savoir sur les réseaux !

Profil recherché

Tout public

Informations supplémentaires

Commis(e) de cuisine, Employé(e) de restaurant, Ouvrier(e) qualifié(e) en production alimentaire et distribution des repas en collectivité…

L’agent polyvalent de restauration peut intervenir sur plusieurs postes. C’est un métier qui ouvre l’accès à diverses structures et permet d’évoluer rapidement : restaurant traditionnel, collectivité, thématique, fastfood, brasserie, hôtel, traiteur…

CAP PRODUCTIONS ET SERVICES EN RESTAURATION (RAPIDE, COLLECTIVE, CAFÉTÉRIA)
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Compte personnel de formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque, 59880 Saint-Saulve, 62280 Saint-Martin-Boulogne, 60000 Beauvais, 60200 Compiègne