FOURE LAGADEC FLANDRESGROUPAMA NORD-ESTCROQUE GEL NORDCREDIT AGRICOLELAFIZODIOEOS FranceAXECIBLES

Vous recherchez...

Offres d'emploi Restauration

20 résultats
CDI
|
59000 Lille
|
26/09/17

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE


Barrière recherche un Talent : Commis pâtissier (H/F)   Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Vous maniez le rouleau à pâtisserie...
TH
CDI
|
59000 Lille
|
26/09/17

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE


Barrière recherche un Talent : Premier Sous Chef (H/F)   Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.   Vos papilles ne vous font jamais déf...
TH
CDI
|
59000 Lille
|
26/09/17

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE


Barrière recherche un Talent : Premier Sous Chef (H/F)   Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.   Vos papilles ne vous font jamais déf...
TH
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


BP Arts de la cuisine | Alternance Apprentissage Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de cuisine  X Cuisinier  X Employé de restaurant X Equipier polyvalent X Plongeur X Artisanat  X Métiers de bouche X Restauration X Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service et...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur en brasserie-café participe à la vente et à l’accueil des clients dans les brasseries. Il participe à la gestion des stocks et à l’entretien des locaux et du matériel. Il met en place le comptoir, la salle et la terrasse, et approvisionne les dessertes, les meubles réfrigérés ou la...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


La cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l’approvisionnement. Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un plat. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en températur...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Certificat de compétence Ingénieur
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


MAREYAGE   CAP - CERTIFICAT APTITUDE PROFESSIONNELLE Objectifs A l’issue du parcours de formation, les participants maîtriseront l’ensemble des tâches relatives à l’exercice du métier d’ouvrier de marée et auront acquis les connaissances utiles pour se présenter à l’examen du CAP mareyage. Téléch...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Certificat de compétence Ingénieur
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


POISSONNERIE   CAP - CERTIFICAT APTITUDE PROFESSIONNELLE Objectifs A l’issue du parcours, les participants maitriseront l’ensemble des tâches relatives à l’exercice du métier de poissonnier et auront acquis les connaissances utiles (telles que décrites à travers le référentiel de l’éducation...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur en restaurant gastronomique ou traditionnel prépare et décore les tables pour mieux accueillir les clients dès leur arrivée. Il fait la liaison entre la cuisine et la salle, il conseille les clients sur le choix des plats et des vins et effectue leur présentation et service à table....
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le cuisinier prépare des plats pour le plaisir des autres. Il met en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires : viandes, poissons, légumes, sauces... ajoute la finition et contrôle la qualité. Il assure la conception des menus et des cartes, l’achat et la gestion des stocks...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59180 Cappelle-la-Grande, 62100 Calais, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras, 62400 Béthune
|
22/09/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Apprendre à piloter un projet d’entreprise artisanale Le dispositif de formation Compétences Entrepreneur - Métiers de l’Artisanat est proposé par le Conservatoire national des arts et métiers (Cnam) et la Chambre de métiers et de l’artisanat de région Nord - Pas-de-Calais. Grâce à une pédagogie...
TH
Diversité
CDI
|
59000 Lille
|
22/09/17

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE


Barrière recherche un Talent : Chef exécutif (H/F)   Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Vous maîtrisez les techniques culinaires...
TH
CDI
|
59510 Hem
|
19/09/17

LECOCQ - Traiteurs de France


EXTRA Chef de partie H/F Compass Group France est l'un des leaders de la restauration collective en France. Nous employons 15 000 personnes, afin d'assurer l'exploitation de plus de 2400 sites de restauration dans les segments de l'entreprise et de l'administration, de l'enseignement et de la ...
TH
Diversité
Senior
CDI
|
59510 Hem
|
19/09/17

LECOCQ - Traiteurs de France


Plongeur H/F Compass Group France est l'un des leaders de la restauration collective en France. Nous employons 15 000 personnes, afin d'assurer l'exploitation de plus de 2400 sites de restauration dans les segments de l'entreprise et de l'administration, de l'enseignement et de la santé, sous...
TH
Diversité
Senior
CDI
|
59510 Hem
|
19/09/17

LECOCQ - Traiteurs de France


Pâtissier H/F Compass Group France est l'un des leaders de la restauration collective en France. Nous employons 15 000 personnes, afin d'assurer l'exploitation de plus de 2400 sites de restauration dans les segments de l'entreprise et de l'administration, de l'enseignement et de la santé, sous...
TH
Diversité
Senior
CDI
|
59000 Lille
|
15/09/17

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE


  Barrière recherche un Talent : Commis de cuisine polyvalent (H/F)   Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.   Vous connaissez mille...
TH
CDI
|
59000 Lille
|
15/09/17

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE


Barrière recherche un Talent : Chef de partie cuisine (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.  Vous connaissez mille et une...
TH
Contrat de professionnalisation
|
59130 Lambersart
|
07/09/17

Campus Pro


 Au sein d'un friterie vous serez formé au CAP agent polyvalent en restauration. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jour(s) par semaine en centre de formation et le reste du temps en entreprise.
Video