Vous recherchez...

Offres d'emploi Métiers de bouche

16 résultats
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59000 Lille, 59200 Tourcoing
|
26/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Le métier : Vous réceptionnez les denrées alimentaires et les stockez en fonction de leur mode de conservation, en chambre froide ou en économat. Vous assurez la satisfaction du client, de l’accueil au service qui doit être de qualité. Vos missions : Élaborer des plats simples, Servir vos...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59180 Cappelle-la-Grande, 62100 Calais, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras, 62400 Béthune
|
26/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Apprendre à piloter un projet d’entreprise artisanale Le dispositif de formation Compétences Entrepreneur - Métiers de l’Artisanat est proposé par le Conservatoire national des arts et métiers (Cnam) et la Chambre de métiers et de l’artisanat de région Nord - Pas-de-Calais. Grâce à une pédagogie...

Contrat de professionnalisation
|
59223 Roncq
|
24/02/17

Campus Pro

 Vous présentez un attrait pour le contact client, le travail de la viande, et la polyvalance du métier de boucher, très porteur d'emploi Vous préparez le CAP en contrat de professionnalisation, alternance cours et entreprise Lieu de travail : rayon boucherie d'hypermarché Vos missions...
Video

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
23/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA BOUCHERIEAu quotidien,De la réception et du contrôle des carcasses et pièces de viande, à la prise de commande au renseignement du client ; le(la) boucher(ère) est spécialiste de la viande. Il (elle) conditionne des pièces de viande, des spécialités bouchères et...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
|
23/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA BOULANGERIEAu quotidien,La main à la pâte, le boulanger ou la boulangère fabrique ou participe à la fabrication des différentes variétés de pains, de viennoiseries, de pains spéciaux. Même si son activité a évolué, les étapes de la panification restent les mêmes,...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
23/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA CHARCUTERIE-TRAITEURAu quotidien,Le boucher-charcutier ou la bouchère charcutière fabrique diverses préparations charcutières telles que des terrines, des galantines, des pâtés, etc. à base de viande ou de poisson. Le charcutier-traiteur ou la charcutière...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 62200 Boulogne-sur-Mer
|
23/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation, LA CHOCOLATERIE Au quotidien, Le chocolatier-confiseur ou la chocolatière-confiseuse maîtrise les différentes étapes aboutissant à la fabrication de chocolats, confiseries ou même de pâtisseries à base de chocolat. Il (elle) connaît les matières premières, leur...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59139 Wattignies, 59121 Prouvy
|
23/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'hôtellerie restauration,LA CUISINEAu quotidien,Il est à rappeler que le repas gastronomique des Français, appartient au patrimoine culturel immatériel de la France. Les métiers de l'hôtellerie restauration participent à la découverte et à la mise en oeuvre de toute une culture....

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
62000 Arras
|
23/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA GLACERIEAu quotidien,La pâtisserie glacerie couvre la fabrication et la commercialisation des mets glacés tels que sont les glaces, les sorbets, les crèmes glacées, les entremets glacés, ou les boissons glacées. Le pâtissier glacier ou la pâtissière glacière maîtr...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
|
23/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA PÂTISSERIEAu quotidien,La pâtisserie regroupe un ensemble d'activités très diversifiées. Du sucré au salé, le pâtissier ou la pâtissière confectionne et crée des gâteaux, des petits fours, des crèmes et des pièces montées. Il (elle) peut s'exercer dans différentes...

CDI
|
59000 Lille, 59100 Roubaix, 59200 Tourcoing, 59650 Villeneuve d'Ascq, 59500 Douai, 59280 Armentières, 59170 Croix, 59290 Wasquehal, 59155 Faches-Thumesnil, 62300 Lens, 62110 Hénin-Beaumont
|
22/02/17

TH

CROQUE GEL NORD

Croque Gel, leader régional dans la vente et la livraison de produits surgelés aux particuliers.  
Video

Intérim
|
7700 Mouscron
|
21/02/17

Forum Jobs

Pour un grossiste de viande dans la région de Mouscron nous sommes toujours à la recherche de bouchers-desosseurs.  

Intérim
|
7700 Mouscron
|
21/02/17

Forum Jobs

Nous recherchons actuellement des bouchers-desosseurs pour un de nos clients à Mouscron.

Intérim
|
7700 Mouscron
|
21/02/17

Forum Jobs

Pour une société dans la région de Mouscron nous sommes toujours à la recherche de bouchers-desosseurs avec l'expérience dans la viande de cheval.  

CDI
|
Belgique
|
19/02/17

Forum Jobs Kortrijk

Pour notre client, fabricant de toutes sortes de gaufres, nous recherchons des boulangers et des ouvriers polyvalents. Vous vous occupez de 70 machines de fabrication, remplissage, cuisson, nettoyage, ... Chaque machine pèse jusqu'à 40 kg, il est donc primordial que vous savez gérer un travail...

CDI
|
59115 Leers
|
19/01/17

TH
Diversité
Senior

Retail connection

Dans ce supermarché il n'y a pas de fabrication de pain. Les produits de qualité sont livrés pré poussés et réchauffés sur place. Pour prendre le commandement de l'équipe boulangerie - pâtisserie l'équipe d'encadrement d'un des magasins de la métropole lilloise est à la recherche de son (sa)...