Vous recherchez...

Offres d'emploi Hôtellerie / restauration

75 résultats
Nombre par page :
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service et...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


BP Arts de la cuisine | Alternance Apprentissage Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de cuisine  X Cuisinier  X Employé de restaurant X Equipier polyvalent X Plongeur X Artisanat  X Métiers de bouche X Restauration X Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur en restaurant gastronomique ou traditionnel prépare et décore les tables pour mieux accueillir les clients dès leur arrivée. Il fait la liaison entre la cuisine et la salle, il conseille les clients sur le choix des plats et des vins et effectue leur présentation et service à table....
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le cuisinier prépare des plats pour le plaisir des autres. Il met en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires : viandes, poissons, légumes, sauces... ajoute la finition et contrôle la qualité. Il assure la conception des menus et des cartes, l’achat et la gestion des stocks...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


L'Assistant manager tourisme-hôtellerie-restauration a pour mission de collaborer à l'organisation de l'établissement : à cet effet, il participe à la gestion du personnel, la commercialisation et la gestion de la structure. Il assiste et soutient le responsable de l'établissement touristique...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur en brasserie-café participe à la vente et à l’accueil des clients dans les brasseries. Il participe à la gestion des stocks et à l’entretien des locaux et du matériel. Il met en place le comptoir, la salle et la terrasse, et approvisionne les dessertes, les meubles réfrigérés ou la...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


La cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l’approvisionnement. Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un plat. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en températur...
CDI
|
59000 Lille
|
23/08/17

Groupe Tandem : Un Temps chez vous, La Trace de Fées, All4Home


L’Agent d’entretien procède à l’entretien des bureaux, magasins, d’un ou plusieurs professionnels dans le souci de satisfaction de ces derniers. Il respecte la règlementation d’hygiène et de sécurité. Ses missions principales consistent en : Préparer le matériel, les produits et baliser les...
TH
Intérim
|
59116 Houplines
|
23/08/17

CRIT INTERIM


Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ? CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. + de 5000 offres d'emploi partout en la France sur www.crit-job.com Notre client, prestataire en prépara...
CDD
|
France
|
22/08/17

ARMEE DE TERRE


110 000 militaires, 100 spécialités (combattant de l'infanterie, chef de char, informaticien, cuisinier, pilote d'hélicoptère, géographe, musicien...), l'armée de Terre recrute 15 000 militaires pour 2017 au service de son engagement opérationnel en France et à l'international, qui peut aller...
CDD
|
France
|
22/08/17

ARMEE DE TERRE


110 000 militaires, 100 spécialités (combattant de l'infanterie, chef de char, informaticien, cuisinier, pilote d'hélicoptère, géographe, musicien...), l'armée de Terre recrute 15 000 militaires pour 2017 au service de son engagement opérationnel en France et à l'international, qui peut aller...
CDI
|
59000 Lille
|
21/08/17

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE


Barrière recherche un Talent : Chef exécutif (H/F)   Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Vous maîtrisez les techniques culinaires...
TH
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59000 Lille, 59200 Tourcoing
|
21/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Le métier : Vous réceptionnez les denrées alimentaires et les stockez en fonction de leur mode de conservation, en chambre froide ou en économat. Vous assurez la satisfaction du client, de l’accueil au service qui doit être de qualité. Vos missions : Élaborer des plats simples, Servir vos...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA BOUCHERIEAu quotidien,De la réception et du contrôle des carcasses et pièces de viande, à la prise de commande au renseignement du client ; le(la) boucher(ère) est spécialiste de la viande. Il (elle) conditionne des pièces de viande, des spécialités bouchères et...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA BOULANGERIEAu quotidien,La main à la pâte, le boulanger ou la boulangère fabrique ou participe à la fabrication des différentes variétés de pains, de viennoiseries, de pains spéciaux. Même si son activité a évolué, les étapes de la panification restent les mêmes,...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA CHARCUTERIE-TRAITEURAu quotidien,Le boucher-charcutier ou la bouchère charcutière fabrique diverses préparations charcutières telles que des terrines, des galantines, des pâtés, etc. à base de viande ou de poisson. Le charcutier-traiteur ou la charcutière...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 62200 Boulogne-sur-Mer
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation, LA CHOCOLATERIE Au quotidien, Le chocolatier-confiseur ou la chocolatière-confiseuse maîtrise les différentes étapes aboutissant à la fabrication de chocolats, confiseries ou même de pâtisseries à base de chocolat. Il (elle) connaît les matières premières, leur...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59139 Wattignies, 59121 Prouvy
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'hôtellerie restauration,LA CUISINEAu quotidien,Il est à rappeler que le repas gastronomique des Français, appartient au patrimoine culturel immatériel de la France. Les métiers de l'hôtellerie restauration participent à la découverte et à la mise en oeuvre de toute une culture....
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
|
18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA PÂTISSERIEAu quotidien,La pâtisserie regroupe un ensemble d'activités très diversifiées. Du sucré au salé, le pâtissier ou la pâtissière confectionne et crée des gâteaux, des petits fours, des crèmes et des pièces montées. Il (elle) peut s'exercer dans différentes...
TH
Diversité
Nombre par page :