CROQUE GEL NORDAXECIBLESZODIOGROUPAMA NORD-ESTLAFIFOURE LAGADEC FLANDRESEOS FranceCREDIT AGRICOLE

Vous recherchez...

Offres d'emploi Cuisinier

21 résultats
CDD
|
59000 Lille
|
25/09/17

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE


Barrière recherche un Talent : ECONOME (H/F) en CDD (1 mois à partir du 4 septembre 2017)   Rattaché(e) à la Direction Restauration  vos principales missions seront :   Assurer la commande, la réception, la préparation et l’approvisionnement des demandes passées par les différents services...
TH
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


BP Arts de la cuisine | Alternance Apprentissage Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de cuisine  X Cuisinier  X Employé de restaurant X Equipier polyvalent X Plongeur X Artisanat  X Métiers de bouche X Restauration X Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service et...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


La cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l’approvisionnement. Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un plat. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en températur...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
24/09/17

CFA régional Hauts-de-France


Le cuisinier prépare des plats pour le plaisir des autres. Il met en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires : viandes, poissons, légumes, sauces... ajoute la finition et contrôle la qualité. Il assure la conception des menus et des cartes, l’achat et la gestion des stocks...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59000 Lille, 59200 Tourcoing
|
22/09/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Le métier : Vous réceptionnez les denrées alimentaires et les stockez en fonction de leur mode de conservation, en chambre froide ou en économat. Vous assurez la satisfaction du client, de l’accueil au service qui doit être de qualité. Vos missions : Élaborer des plats simples, Servir vos...
TH
Diversité
Intérim
|
59199 Bruille-Saint-Amand
|
21/09/17

IMMEDIA SERVICES


Immedia services Valenciennes, recrute pour l'un de ses clients, 1 AGENT POLYVALENT H/F. Au sein d'un gîte qui accueille des entreprises lors de séminaires, vous serez en charge de : - L'entretien des locaux, - L'aide à la préparation des repas.    
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
19/09/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA BOUCHERIEAu quotidien,De la réception et du contrôle des carcasses et pièces de viande, à la prise de commande au renseignement du client ; le(la) boucher(ère) est spécialiste de la viande. Il (elle) conditionne des pièces de viande, des spécialités bouchères et...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
|
19/09/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA BOULANGERIEAu quotidien,La main à la pâte, le boulanger ou la boulangère fabrique ou participe à la fabrication des différentes variétés de pains, de viennoiseries, de pains spéciaux. Même si son activité a évolué, les étapes de la panification restent les mêmes,...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
19/09/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA CHARCUTERIE-TRAITEURAu quotidien,Le boucher-charcutier ou la bouchère charcutière fabrique diverses préparations charcutières telles que des terrines, des galantines, des pâtés, etc. à base de viande ou de poisson. Le charcutier-traiteur ou la charcutière...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 62200 Boulogne-sur-Mer
|
19/09/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation, LA CHOCOLATERIE Au quotidien, Le chocolatier-confiseur ou la chocolatière-confiseuse maîtrise les différentes étapes aboutissant à la fabrication de chocolats, confiseries ou même de pâtisseries à base de chocolat. Il (elle) connaît les matières premières, leur...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59139 Wattignies, 59121 Prouvy
|
19/09/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'hôtellerie restauration,LA CUISINEAu quotidien,Il est à rappeler que le repas gastronomique des Français, appartient au patrimoine culturel immatériel de la France. Les métiers de l'hôtellerie restauration participent à la découverte et à la mise en oeuvre de toute une culture....
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
|
19/09/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA PÂTISSERIEAu quotidien,La pâtisserie regroupe un ensemble d'activités très diversifiées. Du sucré au salé, le pâtissier ou la pâtissière confectionne et crée des gâteaux, des petits fours, des crèmes et des pièces montées. Il (elle) peut s'exercer dans différentes...
TH
Diversité
CDI
|
59510 Hem
|
19/09/17

LECOCQ - Traiteurs de France


EXTRA Chef de partie H/F Compass Group France est l'un des leaders de la restauration collective en France. Nous employons 15 000 personnes, afin d'assurer l'exploitation de plus de 2400 sites de restauration dans les segments de l'entreprise et de l'administration, de l'enseignement et de la ...
TH
Diversité
Senior
CDI
|
59510 Hem
|
19/09/17

LECOCQ - Traiteurs de France


Plongeur H/F Compass Group France est l'un des leaders de la restauration collective en France. Nous employons 15 000 personnes, afin d'assurer l'exploitation de plus de 2400 sites de restauration dans les segments de l'entreprise et de l'administration, de l'enseignement et de la santé, sous...
TH
Diversité
Senior
CDI
|
59510 Hem
|
19/09/17

LECOCQ - Traiteurs de France


Pâtissier H/F Compass Group France est l'un des leaders de la restauration collective en France. Nous employons 15 000 personnes, afin d'assurer l'exploitation de plus de 2400 sites de restauration dans les segments de l'entreprise et de l'administration, de l'enseignement et de la santé, sous...
TH
Diversité
Senior
CDD
|
Nord-Pas-de-Calais
|
18/09/17

Bureau AIR du CIRFA de LILLE


Son rôle Occuper des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle…) comme réaliser de très hautes prestations gastronomiques.Participer au fonctionnement de l’ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses...
CDI
|
59000 Lille
|
15/09/17

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE


  Barrière recherche un Talent : Commis de cuisine polyvalent (H/F)   Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.   Vous connaissez mille...
TH
CDI
|
59253 LaGorgue
|
14/09/17

INTERMARCHE


Le Bistrot du Marché recrute un Cuisinier.   Gestion autonome de la cuisine. Préparation de la fabrication des plats des entrées et desserts. Fabrication à la commande. Nettoyage du poste de travail et préparation des produits.