Annuler

Licence professionnelle industries agroalimentaires parcours qualité et sécurité des aliments

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
80800 Corbie
CNAM HAUTS DE FRANCE

Description du poste

L’objectif du parcours Qualité Sécurité est de former des assistants qualité (voire des responsables qualité) capables d’intégrer tout type d’entreprise du secteur alimentaire : industries agroalimentaires (TPE, PME, entreprises de taille intermédiaire, grandes entreprises), entreprises de la restauration hors domicile (commerciale, sociale, traiteur, etc.) ou entreprises connexes parties prenantes ou pas des précédentes (audit-conseil, laboratoires, services hospitaliers, services municipaux, etc.).

Profil recherché

• BTS suivants : bioanalyses et contrôle, analyses de biologie médicale, qualité en industries agroalimentaires et bio-industries, biotechnologie, chimiste, biophysicien de laboratoire, diététique ;
• BTSA suivants : sciences et technologies des aliments, analyses agricoles, biologiques et biotechnologies ;
• DUT : génie biologique option diététique, option analyses biologiques et biochimiques, option industries alimentaires et biologiques, option agronomie, option génie de l’environnement ; chimie option chimie ; génie chimique - génie des procédés option bioprocédés ;
• L2 ou autre diplôme scientifique ou de niveau 5.
Vous souhaitez candidater à cette formation mais vous n’avez pas le diplôme requis ?
Pensez à déposer un dossier de demande de VAP (validation des acquis professionnels) ou de VES (validation des études supérieures).
Nos assistant.e.s VAE vous renseigneront sur ce dispositif.

Licence professionnelle industries agroalimentaires parcours qualité et sécurité des aliments
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
80800 Corbie