Annuler

Alternance - BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B : MANAGEMENT D’UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE H/F

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque
CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE

Description du poste

Nos formations Cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l’écoute des exigences de sa clientèle.

Au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux réalités du terrain : composer des menus avec des produits de saison, anticiper et maîtriser vos temps grâce à une bonne mise en place, respecter les règles d’hygiène et de conservation des aliments.

Votre formation intégrera tous les ingrédients pour faire de vous un cuisinier investi, de la sélection de vos produits jusqu’à leur mise en valeur dans l’assiette.

Profil recherché

Être titulaire d’un baccalauréat technique(bac technologique STHR, bac pro commercialisation et services en restauration, bac pro cuisine).

Pour les titulaires d’un baccalauréat généraliste, une année de mise à niveau est obligatoire.

Informations supplémentaires

Nous vous formerons aux codes et techniques culinaires propres à la restauration traditionnelle, gastronomique et collective. Vous apprendrez à composer vos recettes en fonction de la saisonnalité des produits et maîtriserez toutes les notions de la MC Cuisinier en dessert de restauration. Le développement des compétences managériales fait partie intégrante de notre formation.

Alternance - BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B : MANAGEMENT D’UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
59140 Dunkerque

Postuler

Pour postuler, vous devez vous connecter !

Si vous ne disposez pas encore d'un compte, vous pouvez en créer un en cliquant sur le bouton Créer mon compte

Connexion

Les champs obligatoires sont marqués d'une (*)

Adresse mail :
Mot de passe :Aide
Votre CV (.doc, .docx, .pdf ou .rtf, 10Mo maximum) :Aide
Message envoyé avec votre candidature :
Envoyer une lettre de motivation (jpg,doc,docx,pdf,rtf, 2Mo maximum) :Aide

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par L4M pour la gestion des candidatures et de votre profil, et le cas échéant vous faire parvenir des informations de la part de nos partenaires.

Elles sont conservées pendant 3 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs utilisateurs du site L4M.fr, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de L4M.fr, pour vous faire parvenir des informations de la part de nos partenaires.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer en nous contactant par mail sur , ou par courrier : L4M, 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.

Déjà inscrit ?

M'identifier

Pas encore inscrit ?

Créer mon compte