Vous recherchez...

Offres de formation Pâtissier

4 résultats
19/11/16
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 62200 Boulogne-sur-Mer

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation, LA CHOCOLATERIE Au quotidien, Le chocolatier-confiseur ou la chocolatière-confiseuse maîtrise les différentes étapes aboutissant à la fabrication de chocolats, confiseries ou même de pâtisseries à base de chocolat. Il (elle) connaît les matières premières, leur...
19/11/16
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
62000 Arras

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA GLACERIEAu quotidien,La pâtisserie glacerie couvre la fabrication et la commercialisation des mets glacés tels que sont les glaces, les sorbets, les crèmes glacées, les entremets glacés, ou les boissons glacées. Le pâtissier glacier ou la pâtissière glacière maîtr...
19/11/16
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA PÂTISSERIEAu quotidien,La pâtisserie regroupe un ensemble d'activités très diversifiées. Du sucré au salé, le pâtissier ou la pâtissière confectionne et crée des gâteaux, des petits fours, des crèmes et des pièces montées. Il (elle) peut s'exercer dans différentes...
19/11/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant...