Lycée Hôtelier International de Lille

Soyez les bienvenus au Lycée Hôtelier International de Lille !
Rejoignez l'univers passionnant de l'hôtellerie-restauration, de l'alimentation et de l'art floral.
Nos formations sont en scolaire/continu ou en apprentissage. L'International est au cœur de notre établissement : faire rayonner l’excellence hôtelière dans le monde, former les jeunes à l’étranger, accueillir des élèves de pays différents. Nous formons les acteurs du renouveau, embarquez pour votre succès professionnel.
Les formations de Lycée Hôtelier International de Lille
CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration)
BEP / CAP
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailSite de la formation
Informations supplémentaires
Cette formation est également disponible en apprentissage.
CAP Art Floral
BEP / CAP
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailSite de la formation
CAP CSHCR (Commercialisation et Service, Hôtellerie, Café Restaurant)
BEP / CAP
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailCAP Cuisine
BEP / CAP
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailSite de la formation
Informations supplémentaires
Cette formation est également disponible en apprentissage.
Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
BAC général / pro / technologique
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailBac Pro Commercialisation et services en restaurant
BAC général / pro / technologique
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailBac Pro Cuisine
BAC général / pro / technologique
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailSite de la formation
Informations supplémentaires
Cette formation est également disponible en apprentissage.
Bac STHR (Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration)
BAC général / pro / technologique
Voir le détailDescription
Bac idéal pour la poursuite en BTS MHR (Management Hôtellerie et Restauration)
Site de la formation
Mention complémentaire Cuisinier desserts de restaurant
Bac+1
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailMention Complémentaire Sommellerie en apprentissage
Bac+1
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailBTS MHR (Management Hôtellerie Restauration)
BTS / DUT ou équivalent (DEUG / DUST /DMA)
Cette formation est reconnue par l'état.
Voir le détailDescription
Trois options disponibles pour la deuxième année :
- option A - Management d’unité de restauration - option B - Management d’unité de production culinaire - option C - Management d’unité d’hébergement
Site de la formation
Informations supplémentaires
Cette formation est également disponible en apprentissage.