Ouvrier Secteur viande Formation Boucher | Journée | Staden
Ouvrier Secteur viande Formation Boucher | Journée | Staden
Tu souhaites devenir boucher? Même si tu n'as pas d'expérience, nous t'offrons une formation pour manier le couteau comme un vrai boucher! Pour une entreprise de PORC dans la region de Staden. Nous cherchons des personne qui souhaite devenir boucher.
En tant qu'ouvrier de découpe de viande, vous êtes responsable de la découpe précise et efficace de la viande de porc.
Vous travaillez dans un environnement réfrigéré à 5°C pour garantir la qualité et la fraîcheur de la viande.
Vous commencez tôt le matin à 4h55, et après avoir terminé votre formation, votre heure de début sera avancée à 3h25.
Ce poste est à pourvoir dans la ville de Staden.
Ce que nous offrons:
Offres/Avantages :
- Un poste stimulant et varié au sein d'une entreprise dynamique
- Des opportunités de formation pour développer et améliorer vos compétences
- Un salaire évolutif
- Une ambiance de travail agréable avec des collègues motivés
- après 2 mois: CDD de 6 mois, après le CDD vous recevrez un CDI!!
Intéressé ? Cliquez sur le bouton « Postuler »
Envoyez votre cv à ou pour plus d’informations téléphonez au +32 57 22 10 58
Votre profil:
Profil recherché :
- Vous avez une attitude proactive et aimez le travail physique.
- Vous êtes passionné par le travail avec la viande de porc et avez le souci du détail.
- Vous êtes flexible et prêt à adapter vos horaires après votre formation
- Travailler dans un environnement à 5°C ne vous pose aucun problème.
Plus information sur le site
https://www.l4m.fr/emploi/offre/8840-staden-ouvrier-secteur-viande-formation-boucher-%7C-journee-%7C-staden-4093793#postuler
8840 Staden
CDI
Non renseigné