Annuler

Cuisinier de restauration collective hospitalière H/F

CDD
59000 Lille
CHU DE LILLE

Description du poste

Missions

Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées :

  • Elaboration des préparations culinaires
  • Contrôle de la qualité des préparations
  • Mise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinaires
  • Contrôle de l’application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine d’activité
  • Réalisation de toutes les opérations de traçabilité nécessaires

 

Horaires de travail :

  • Roulement avec 1 week-end sur 3, Base horaire de 39h
  • Amplitude horaire : 6h au plus tôt – 17h au plus tard

Ce poste est à pourvoir dans la ville de Lille.

Profil recherché

Formation initiale requise

  • CAP / BEP en restauration collective ou en hôtellerie ou expérience confirmée en restauration collective

Compétences

  • Maitrise des techniques de production (préparations chaudes et froides)
  • Bonne connaissance des équipements de restauration collective
  • Maitrise de l’ordonnancement des activités sur un poste de travail
Cuisinier de restauration collective hospitalière H/F
CDD
59000 Lille