Cuisinier H/F
Description du poste
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :
- Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Dresser le self pour la distribution des repas ;
- Réceptionner les marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDD renouvelable (remplacement d'arrêt maladie ou renfort au sein des équipes) à compter de la rentrée de septembre 2025.
Les collèges sont situés sur le territoire des flandres intérieures. Le positionnement sur les remplacements sera fonction du lieu d'habitation des candidats.
Les horaires de démarrage sont généralement compris entre 6h30 et 7h30 maximum.
Ce poste est à pourvoir dans la ville de Lille.
Profil recherché
- Volontaire pour acquérir de l'expérience professionnelle et évoluer dans des environnements de travail différents
- Soucieux(se) d'un service rendu de qualité ;
- Organisé(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
- Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
- Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
- Disponible, capable d'assurer des missions de remplacement à Lille, Loos, Lomme, ou sur le territoire des Flandres Intérieures.
- Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
- Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...), Comité d'Œuvres Sociales ;
- Annualisation du temps de travail.