Chef de cuisine H/F
Description du poste
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine.
Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale.
Nos menus personnalisés sont adaptés à chaque convive, à chaque restaurant, et respectueux des saisons. Ils sont validés par notre diététicienne, afin de vous proposer un équilibre alimentaire optimum.
Depuis plus de 17 ans Restauval oeuvre, accompagne, innove sans cesse pour permettre l'accès à des repas savoureux. Le Groupe emploie aujourd'hui 580 salariés et confectionne 33 000 repas chaque jour dans le plus pur respect de la tradition sur plus de 185 établissements.
Restauval, filiale membre du groupe Dupont Restauration recrute en région !
Au service de vos convives en secteur entreprise, chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.
Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire.
Vous participez à la plonge batterie, à l'entretien des locaux, à la réception des marchandises.
Vous avez de bonnes connaissances sur les normes HACCP.
Informations :
- 50 à 80 couverts
- Site accessible en transport en commun
- Poste à pourvoir le 16/01/2023
Ce poste est à pourvoir dans la ville de Tours.
Profil recherché
Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans (ou +).
Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise.
Vous êtes concerné(e) Votre place est avec nous !
Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.