Annuler

Actualité : À Landivy : 150 emplois créés grâce à une gigantesque champignonnière

13 mai 2020
Situé au nord du département de la Mayenne à Landivy la société familiale bretonne LOU Légumes...
À Landivy : 150 emplois créés grâce à une gigantesque champignonnière

Située au nord du département de la Mayenne à Landivy, la société familiale bretonne LOU Légumes annonce la construction d'une champignonnière bio énorme et crée plus de 150 emplois. 

C’est le second site que va construire le groupe familial sur un terrain de 33 000 mètres carrés dans la zone d'activité située route de Saint-Hilaire du Harcouët.

Le bâtiment, qui fera 1 500 mètres carrés, va regrouper 26 salles de cultures de champignons bio, dont la capacité annuelle sera d’environ 4 500 tonnes. Autant dire que le besoin de main d’œuvre est important. 

Une chance pour ce secteur géographique. En effet la compagnie Lou légume déclare qu’elle recrutera 150 personnes en CDI d’ici le printemps prochain.

Une formation liée à la production et à la transformation de champignons frais accompagnera les nouveaux salariés afin d’être le plus opérationnels lors de l’ouverture prévue en juin 2021. 

À Landivy : 150 emplois créés grâce à une gigantesque champignonnière