Offres de formation Agro-alimentaire à Bruay-la-Buissière

8 résultats
Contrat de professionnalisation, Formation initiale, Formation continue
|
62400 Béthune
|
16/10/2018

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de BETHUNE


Notre objectif est de former des cadres d'entreprises amenés à concevoir et faire évoluer des produits et des process, à innover dans les produits, les process, les organisations. Lean Management, gestion de projets, management, international sont parmi les modules enseignés dans la formation.  ...
Formation initiale, Formation continue
|
62300 Lens
|
16/10/2018

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


Cette licence offre une solide formation générale en Chimie. L'accent est mis sur la maîtrise des savoirs et des savoir-faire en chimie. En première année, cette formation aborde d'autres disciplines telles que les mathématiques, la physique et les sciences de la vie ce qui permet aux étudian...
Contrat de professionnalisation, Formation initiale, Formation continue
|
62300 Lens
|
16/10/2018

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


La formation vise à former, en un an, des experts techniques de haut niveau maîtrisant les fondements scientifiques de la filière boissons. Les compétences acquises permettront d'intégrer rapidement le monde du travail et de maîtriser l'ensemble des technologies rencontrées dans les filières...
Formation initiale, Formation continue
|
62300 Lens
|
16/10/2018

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


La Licence mention Sciences de la Vie offre une solide formation générale en Biologie. Elle apporte aux étudiants une formation dont les contenus tiennent compte de l'évolution rapide du secteur. Pour chaque champ disciplinaire, l'enseignement des concepts fondamentaux est allié à...
Formation initiale, Formation continue
|
62300 Lens
|
16/10/2018

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


Objectifs de la formation : Former des cadres professionnels, dotés d'une double compétence technologique et organisationnelle et capables de : prendre en charge des projets de recherche et de développement en entreprise conduire des activités de production
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
|
59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune
|
08/10/2018

SIADEP


OBJECTIFS - Intégrer la réglementation relative à l'hygiène alimentaire. - Organiser la production dans le respect de la réglementation. - Maîtriser les principes fondamentaux de la sécurité alimentaire. - Mettre en place la méthode HACCP. CONTENU Qualité et hygiène : - Les préalables. - Les...
TH
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
|
59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune
|
08/10/2018

SIADEP


OBJECTIFS - Comprendre l'importance de l'hygiène au sein de l'entreprise ou de l'établissement. - Intégrer des pratiques adaptées en terme d'hygiène alimentaire. - Savoir appréhender les risques et les dangers en terme d'hygiène alimentaire. - S'approprier la réglementation d'hygiène et les...
TH
Apprentissage
|
62000 Arras
|
08/10/2018

CFA académique


Sous le contrôle du chef d'atelier, le titulaire de ce bac pro organise les interventions sur les machines. Il peut s'agir d'entretien, de réparation ou d'adaptation. Il établit le diagnostic, estime le coût de l'intervention, prévoit les moyens matériels nécessaires. Il planifie les opération...