Annuler

CAP CUISINE

Apprentissage
76600 Le Havre, 76470 LeTréport
CFA ACADEMIQUE DE NORMANDIE

Description du poste

Le ou la titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il/elle prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il/elle a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il/elle sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvre, sauces, desserts...) qu'il/elle met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il/elle est capable d'élaborer un menu.

Profil recherché

Le candidat doit avoir fait une classe de troisième et être âgé de 15 ans avant le 31 décembre de l’année en cours.

Informations supplémentaires

Lycée Jules le Cesne Le Havre

Lycée le Hurle Vent Le Tréport

CAP CUISINE
Apprentissage
76600 Le Havre, 76470 LeTréport